live

颜狗。

你团就是我的童年阴影,12岁到现在21岁,11年了,永远都不会忘记初二那年,同学告诉我,你团解散了,晴天霹雳就是这个词,脑子瞬间空白,明明最近还在本子一个字一个字的标拼音学唱你团的日文歌,然后追挤一挤,听w,相信着还能汇合的美梦,二人转复出,why听第一遍心被撕裂了,是这样的吗?625,懵懵懂懂的不堪回首的站队,傻乎乎的6辑汇款,后来脱粉,五年,期间极其厌恶棒圈,然后今年五月回坑,算是被入伍珉和八辑正式拉回坑,伤痕好的差不多了,只是那块疤永远在那儿。你团与我是孽缘,是要纠缠一辈子摆脱不掉的孽缘。
现在认清了五个人的选择都没有错,哥仨追求自由,赚钱,人不为己天诛地灭。哥俩一起走的话那就是一起被封杀,大家一起糊,傻冒资源实力还是NB的。每个人的选择于我来说都有利有弊,但是哪一个都没错。
但是哪一个都伤害了我。
撕逼,你团饭圈撕的不融水火恶毒不堪,被逼的我也撕啊,甩我曾经最爱的人的最恶毒的黑料,在我这都是为了粉丝饭圈撕,不是为了上升到他们5个中的任何一个。撕成这样怎么也不会毫无隔阂,比如现在最恶心驴麻,至于kjj,除开粉丝因素我对他的感情也是最复杂的,毕竟是1.0里从开始到结束我最喜欢的都是他,整整四年,最纯真的年代最纯净的心都给了他,可是,终究是喜欢TVXQ大过喜欢kjj,被最爱的人伤的最深总是最不堪回首的。合体不现实,同台早晚的事,也得等5,6年之后了,那时候会释然吗,撕了这么多年,那时候哥哥们也都糊的差不多了吧
老年人已经撕不动了,努力赚钱买砖看CON吧,要看2.0的con。

评论